بالفيديو حلا الترك تتزين بالذهب في العيد الوطني البحريني

أحيت الفنانة البحرينية حلا الترك حفلا غنائي كبير على مسرح الجامعة الخليجية احتفالا بالعيد الوطني البحريني، حلا الترك تألقت وظهرت بإطلالة لاقت اعجاب الكثيرون حيث تزينت بالمشغولات الذهبية .
استطاعت حلا الترك أن تتألق في حفلها بإطلالتين ساحرتين من التراث البحريني مزينة بالذهب البحريني في الوقت الذي أسدلت شعرها بشكل زاد من جمالها وجاذبيتها حيث أشعلت حلا الترك الأجواء بأغانيها التي حققت من خلالها النجاح كما غنت عدد من الأغاني الوطنية بمناسبة عيدالوطني البحريني .
الجدير بالذكر أن حلا الترك طرحت أغنية جديدة في الفترة السابقة بعنوان خالي بلاش من كلمات الشاعر حامد الغرباوي ومن ألحات وتوزيع علاء الدين وإنتاج بلاتينوم ريكوردز.
من جهة أخرى تعيش حلا الترك حالياً مع والدها، المنتج الفني محمد الترك وزوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة، وذلك بعد فترة انفصلت فيها عنه، وقررت العيش مع والدتها، خبيرة الماكياج منى السابر، كما نجح محمد الترك في الحصول على حكم قضائي باسقاط حضانة أطفاله الثلاثة «حلا وعبدالله ومحمد» عن والدتهم.